USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Com a meta de implantar o Núcleo da Gastronomia, a Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou sua segunda reunião nesta semana com os empresários do segmento. Esteve presente a consultora da regional Noroeste da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc), Lenir Peres Pavan. Foi ela quem apresentou aos empresários um histórico do Programa Empreender e dos Núcleos Setoriais, como organização, objetivos e planejamento.
Com o intuito de organizar o segmento e fortalecer as empresas, iniciou-se um levantamento do diagnóstico do setor através da metodologia Metaplan. Os empresários que se fizeram presentes definiram alguns pontos que julgam ser o grande entrave na gestão e crescimento das empresas. Diante deste levantamento, será elaborado agora um plano de ação que irá definir as próximas atividades a serem trabalhadas dentro do Núcleo.
Na reunião, que ocorreu na segunda-feira (28), os empresários tiveram informações a respeito da Feira de Gastronomia 2014, que acontecerá em São Paulo de 23 a 26 de junho de 2016.
Publicada em 30/04/2014A conjuntura de juros elevados no Brasil e as turbulências nos mercados internacionais foram o eixo central da palestra “Cenários Econômicos e Mercados Globais”, ministrada na noite desta quint ...
Acessar notíciaA Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) iniciou, nesta semana, uma nova rodada de visitas técnicas ao canteiro de obras da SC‑305, no trecho de 28 quilômetros que ...
Acessar notíciaA manhã desta quarta-feira (30) foi marcada por emoção, inspiração e celebração no auditório da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo). A entidade promoveu a 4 ...
Acessar notícia