Núcleo da Mulher Empresária diz que 2ª edição do Show de Brasa foi um sucesso

Capa notícia Núcleo da Mulher Empresária diz que 2ª edição do Show de Brasa foi um sucesso

Após fazer o fechamento, o Núcleo da Mulher Empresária da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) definiu a 2ª edição do Show de Brasa como um sucesso. O evento foi realizado no sábado (11), no Villa Green, e reuniu apreciadores de assados do Oeste de Santa Catarina e Sudoeste do Paraná.

Foram seis horas de assados, com cinco estações a disposição do público simultaneamente. Teve costela fogo de chão e cordeiro patagônico, panceta suína, parrilla com cortes como chorizo, bife ancho e legumes, panquecas doces e buffalo wings (parte da asa de frango preparada com temperos da culinária estadunidense). Os assados foram preparados e servidos por Junior Diniz, Kika Minosso, Mateus Tetinha, Rafhaela Nascimento e Eliane Pereira. “Foi um show”, resume a coordenadora do núcleo, Lorita Piovesan Reiter. Segundo ela, o sucesso é resultado de uma soma de questões: ambiente, assados, bebidas e música. Além disso, ela destaca o envolvimento das nucleadas, patrocinadores e a sociedade que acreditou no formato e participou mais uma vez.

Apesar de ter sido a 2ª edição, Lorita frisa que muitas pessoas desconhecem a proposta. “É uma gastronomia diferenciada”, afirma citando, por exemplo, o uso de temperos, a forma de preparo e de servir. Comparando as duas edições já realizadas e os incrementos de uma para outra, a coordenadora do núcleo da mulher garante que a intenção é oferecer diferenciais em cada nova edição. Ela não descarta, para o futuro, a inclusão de uma estação com peixes. “É um evento que veio para ficar e se tornar uma referência para toda a região”, garante citando outro detalhe peculiar que é a limitação de passaporte.

Além da chancela de quem participou – o que motiva o grupo a realizar novas edições –, há o resultado financeiro. A ideia é empregar todo o valor em trilhas de formação, capacitações e missões técnicas para as empresárias que compõem o núcleo e as respectivas equipes profissionais das empresas. “A gente sempre faz uma pesquisa com as integrantes para entender quais são as necessidades das empresas. Todo o resultado acaba sendo empregado na atividade empresarial lourenciana”, detalha.

Formato

O formato é inspirado na famosa parrilla argentina. Diferente de uma churrascada, a pessoa recebe um passaporte para o evento e pode permanecer degustando os assados por seis horas. Tudo é servido no estilo finger food – pequenas porções em barquinhas.

Publicada em 15/03/2023

GALERIA DE IMAGENS

OUTRAS NOTÍCIAS

Reunião técnica avança tratativas para implantação de rede de gás natural em São Lourenço do Oeste

Empresários, representantes da Companhia de Gás de Santa Catarina (SCGás) e autoridades municipais participaram de uma reunião técnica sediada pela Associação Empresarial e Cultural de São Lou ...

Acessar notícia

Sindicato Simec realiza encontro com empresários do setor eletrometalmecânico em São Lourenço do Oes

Empresários do setor eletrometalmecânico da região participaram, na noite desta quinta-feira, de um encontro promovido pelo Sindicato Empresarial das Indústrias Metalúrgicas, Mecânicas e do Mate ...

Acessar notícia

São Lourenço do Oeste supera médias estadual e nacional na geração de empregos formais no 1º semestr

São Lourenço do Oeste encerrou o primeiro semestre de 2025 com um saldo positivo de 446 novos postos de trabalho formais, segundo dados do Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged). O vol ...

Acessar notícia
Whatsapp